1

Cerita (Menjadi) Sarjana Ilmu Politik yang Padahal Kuliahnya Komunikasi

Hai!

Kita ketemu lagi di cerita terbaru di sini tentang sebuah cerita menuju sarjana, dengan fokus utama ngerjain skripsi. Ngerjain skripsi adalah sebuah hal yang pasti akan terjadi, terutama buat kamu yang sekarang lagi mencicipi nikmat—dan getir—nya dunia perkuliahan. Beruntungnya tanggal 13 Juli 2018 yang lalu, akhirnya aku berhasil melewati semuanya dengan hasil yang buatku pribadi memuaskan. So, if you’re now wondering, gimana sih ngerjain skripsi itu? Enak gak? Nyari datanya susah gak? Rasanya pendadaran gimana? Ngurus yudisium ribet ya? Wah enak tinggal wisuda aja ya berarti abis pendadaran? Well… Let’s read my super long story :’)

Baca lebih lanjut

Iklan