0

Explore Malaysia Part 6: Kembali ke Tanah Air dengan Bahagia~

Akhirnya~ Tulisan pamungkas dari seri explore Malaysia terbit juga. Setelah berkutat dengan proposal skripsi yang rasanya gak jadi-jadi… Daripada saya stress sendiri. Mending nulis lainnya dulu deh. Melunasi hutang cerita jugak, karena hari terakhir gak kalah serunya. Heuheuheu.

Sabtu, 3 Desember 2016 adalah hari terakhir kami di Malaysia alias hari kepulangan ke Indonesia. Pesawatnya sore sih sebenernya, flight jam 15.15 dari KLIA2. Tapi… Dari malemnya kami udah hectic packing dan sebagainya, sampai pagi pun masih beres-beres beberapa barang. Sebagai seorang cewek, aku patut jumawa karena barang bawaanku nggak banyak. Huahahaha~ Meskipun aku ngerasa pas berangkat tuh bawaanku udah buanyaaaak bianget di koper. Eh, taunya~ 85% oleh-olehnya muat masuk situ:’) 15% sisanya masuk di tas belanjaan coklat di Chocolate Boutique di Central Market kemarinnya yang tasnya tuh bagus banget jadi gak malu gitu mau nenteng-nenteng wkwk.

Oknum dengan barang bawaan terbanyak adalah…

Baca lebih lanjut

Iklan