Keluh Kesah Mahasiswa(i) Semester Empat

Halo…

Hari ini boleh curhat ya? Hehe.

 

Time flies so damnly fast. Nggak kerasa banget ternyata aku udah semester empat juga akhirnya. Dengan segala fluktuasi IPS dan IPK yang kayak roller coaster, alhamdulillah nyampe juga di semester yang (katanya) will be super hectic!

Dan ternyata ini bener… Banget. Haha.

Semester ini banyak hal yang harus aku handle bersamaan. Tuntutan akademis yang harus tetep bagus, tugas yang kebanyakan praktik yang jumlahnya udah gak bisa dihitung jari lagi, diamanahi jadi kepala departemen Media Komunikasi dan Informasi KOMAKO UGM, lagi training di Radio 89.5 Jiz FM juga, belum lagi harus tetep latihan nari di sanggar, belum lagi rampoe, belum lagi ada latihan nari lainnya di Gelanggang demi menyukseskan sesuatu yang sampe sekarang sifatnya masih rahasia…

Semester ini tuh banyak banget tawaran, chance macem-macem, kesempatan ini itu, yang rasanya semuamuanya pengennya diiyain aja…

Tapi meninggal juga kalo semua beneran diiyain-_-

Akhirnya, prinsip you lose some to win some berlaku juga :’)

Dan believe me, semua kesibukan ini membuatku lupa kepengenan punya pacar. HUAHAHAHAHA. Geblek.

Meski begitu ada lah satu mz mz yg tetep di-keep buat temen curhat, temen cerita, temen berbagi kisah, temen random, dan sebagainya… Paket komplit lah mas e pokok e. Hehe.

Lah kan… Malah jadi kemana-mana kan…

Yaudah lah ya haha. Pokoknya aku minta doanya aja buat semuanya, doakan semoga aku sehat selalu, tidak tumbang, dan dilancarkan semuanya 🙂 Amiin 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s