0

A Mahasiswi’s Post~

Heyho, readers! I’m coming back!

Sebenernya–nggak tau kenapa–aku lagi pengen posting sesuatu di blog. Kangen aja gitu lama gak blogging. Tapi, nggak mood buat ngeshare sesuatu yang bernilai edukatif atau kreatif apalagi inspiratif. Jadi maafkan yah kalo ini isinya mah orang curhat doang~ hehe

Lelah. Sebuah kata yang gampang banget diucapkan, dan lagi ngehits banget. Terutama bagiku. Seorang mahasiswi anyaran yang masih labil. Alhamdulillah, aku udah kuliah di Komunikasi UGM selama sebulan. Ya sih kalo dibandingin jurusan lain, Komunikasi emang selo. Tapi, enggak selo selo amat sih. Nyatanya aku pusing juga nih mikir tugas yang numpuk :/ Lalalaaaa~

And, guess what?

Jadwal UTS udah keluar bro. (((UTS))) ((((UTS)))) UTS gais! Subhanallah…

But, I’ll do my best!

Apalagi anak-anak Compilation (Komunikasi UGM 2014) semuanya amat sangat menyenangkan sekali. Ngumpul, ngobrol sama mereka bikin nggak kerasa waktu udah berlalu. Kalo kuliah, mereka suka berisik. Haha. Rada lelah sih terkadang denger berisiknya temen-temen, but sometimes I need that noise! Butuh banget keberisikan mereka buat ngilangin sakit hati. #halah

And now, I wanna share something… *drumrolls* *this is the galauest part*

“Ini bukan masanya kita terlalu memilih yang mana. Ini masanya memantapkan pilihan.” – someone said to me

Dua tahun sendiri. Pencapaian paling kece yang pernah kulakukan. Selalu ada seseorang yang datang, hampir jadi, dan akhirnya batal jadi. Haha. Sedih. Aku emang terlalu pemilih, mungkin akibat trauma juga. Tapi ya enggak tau sih aku juga bingung kenapa. Haha.

NowI’m tired. Sometimes, I need someone to share something crazy. Kadang aku butuh orang yang bisa ku sms atau line atau BBM atau apapun tentang suatu hal yang gak penting sama sekali. Apalagi masa-masa kuliah gini emang bikin random banget. Kadang aku butuh seseorang yang at least, asking me udah makan? udah minum obat (kalo pas lagi sakit)? udah berangkat kuliah? ke kampus sama siapa?

Pengen…

Tapi, masalahnya… Ada gitu yang bisa kupilih? pft.

So, I wanna calm my mind… Thinking about it really makes me tired…

I wish someone will come… Any-suitable person to me… Aamiin.

 

*random* *galau* *menye* *kabuur*

Iklan
0

Latepost: Kedinginan dan Kepanasan di Kaliurang~

Yohooo! Erwita is back! 😀

Setelah luamaaaaaa banget hiatus, alhamdulillah saya kembali dengan membawa cerita perjalanan alias dolan yang kemungkinan bakal bikin iri. Hahaha *evil laugh* Alhamdulillah sudah kelar PPSMB (biasa disebut ospek) yang tugasnya naujubileh banyaknya dan disela-sela berbagai jadwal yang menghimpit *sok sibuk amat ya :p* saya masih pengen bikin para readers iri.

20140802_090249

Heyho! Kita 4km dr puncak Merapi :3

Jadi, ceritanya sebulanan yang lalu tepatnya tanggal 1 – 2 Agustus 2014 saya dan keluarga besar saya yang pada jenuh dengan udara kota Yogyakarta yang mulai sumpek sama kendaraan plat non-AB memutuskan untuk jadi anak gunung. Kebetulan acara kali ini bertepatan dengan Idul Fitri sekaligus ulang tahun dua sepupu saya, Mbak Sari dan Mas Bagus (yang sebenernya sih ulang tahunnya masih lama tanggal 9 sama 12 Agustus)

Baca lebih lanjut