0

Aku Kembali (Bukan) Untuk Pergi~

Oke. Ini akan jadi postingan tergalau eh bukan maksudku salah satu postingan galau dari banyak postingan galauku. Bukan. Bukan tentang cowok kok~ Tapi ini emang judulnya multitafsir banget ya?

Jadi begini duduk perkaranya…

Aku kembali kepada kalian, para readers. Setelah aku hiatus lamaaaa banget. Aku kembali dengan postingan ini gais! Dan sebenernya banyak banget yang mau aku pos…

Aku mau pamer abis dari Kaliurang sama keluargaku. Aku mau curhat tentang cowok yang deket udah agak lama terus akhir-akhir ini timbul tenggelam. Aku mau nyeritain tugas PPSMB (biasanya disebut OSPEK sih) UGM yang naujubileh banyaknya. Aku mau nyeritain flashback traveling-ku kesana kesini. Aku mau berbagi postingan berquality dan sarat edukasi kepada para pembacaku yang budiman… Pokoknya ingin ini ingin itu banyak sekali~ *pake nada theme song Doraemon*

Tapi…

Aku harus hiatus lagi, para reades. Maafkan aku. I’m really sorry. Nyuwun pangapunten. 정말 미안해. ごめん なさい.

Tugas-tugas ospek benar-benar membunuhku, belom lagi ngurus gathering angkatan, belom lagi udah mulai gladhi patuh di Kasatriyan Kraton, belom lagi latihan tambahan buat pentas Ramayana yang di Kraton juga. Pusing kan? Iya. Mana masih deg-degan lagi ngebayangin bakal jadi mahasiswa.

Jadi kesimpulannya apa?

Ini postingan galau.

Aku kembali bukan untuk pergi, eh pergi ding tapi cuma sebentar.

Sabar yaa gais! :’) I will miss you! ❤

Iklan