Terjawabnya Deg-Degan #2

Alhamdulillah.

Aku bersyukur, lagi-lagi bisa mengatakan “alhamdulillah” tanggal 27 kemarin… Lagi-lagi, kata alhamdulillah menjawab semua keraguan. Kata itu lagi-lagi menjadi jawaban dari tidak-bisa-tidur-ku selama tiga hari.

Akhirnya, aku berhasil menjadi salah satu mahasiswi Universitas Gadjah Mada dan bisa lolos SNMPTN Undangan di prodi Ilmu Komunikasi 🙂

Waktu itu, aku cuma sama adekku di rumah. Adekku lagi asik aja tuh main HP di kamar. Akunya nongton Hafalan Shalat Delisha sambil nyoba buka snmptn.ac.id yang leletnyaaa minta ampun. Waktu itu, udah banyak juga sih yang sms dan whatsapp kalo aku lolos. Tapi… Rasanya masih unbelieveable.

Akhirnya berhasil buka.. Masukin NISN dan tanggal lahir… Kemudian… Voila!

snmptn

 

Hosh! Nggak kerasa aku nangis. Nangis bahagia karena keterima dan mungkin gara-gara liat Hafalan Shalat Delisha #abaikan. Kebetulan waktu itu dua kakak sepupuku lagi ada di rumah, jadilah adekku, Mas Hardo, dan Mas Fendi adalah tiga orang pertama yang tahu hal ini… Hore kalian dapet piring cantik! :3 #abaikan

Thanks God. I’ve made my mom proud :’)

Thanks to my super-mom, super-annoying-little brother, my BIG family, friends, brothers-wannabe, dan tentunya teachers… Guru-guru di SMA Negeri 7 Yogyakarta atas ilmunya yang dilimpahkan dan diajarkan padaku, atas kesabaran dan dedikasinya mendidik kami.

Love you somuch! ❤

PS:

Terima kasih banyak utk teman-teman angkatan 2014~ Kalian semua adalah kawan dan lawan yang menyenangkan. Selamat utk teman-teman yg juga lolos jalur undian #eh undangan. Semangaat untuk teman-teman yg masih mengikuti serangkaian test SBMPTN, UM, USM Stan, dan tes-tes lainnya 🙂 Love you all! 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s