Hello New Moodboster!

Lama banget nggak blogging. Mungkin karena kesibukan yg segudang #tsah Haha. Mungkin beberapa waktu yg lalu aku masih galau-galau gak jelas, but now, no galau anymore!

Entah-gimana-ceritanya aku seperti menemukan moodboster baru. And he is Sehun EXO. Oppa bernama lengkap Oh Se Hun (오 게 훈) ini tiba-tiba aja bisa jadi moodbosterku. Berawal dr keisenganku liat video-nya EXO dan ya.. I just like him.

Maknae EXO-K dan bahkan EXO  keseluruhan itu leader dance. Nggak tahu kenapa terasa hidup banget. Feels like he really has a good passion for dance. Dan ya tahu kan kalo aku emang selalu suka cowok dancer? :3

Selain itu, tuh makhluk gantengnya gak kira-kira. Bahkan dari sebelum debut aja udah ganteng. Jadi setelah debut ya…….. Gantengnya tumpeh-tumpeh #eh haha~

Anyway, semoga Sehun-ah bisa menjadi moodboster saya dg sebaik-baiknya. Jadi kalo lg taping dan bete, ada yg bisa bangkitin mood lagi. Amiin deh.

image

image

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s