Bocoran Tentang Cowok Idaman!

Cowok keren idamanku ituu blablablablablabla……

Daripada kebanyakan ngomong dan kepanjangan jelasinnya, mending aku kasih bocoran aja yaa? Hehe. *sapa yang mau baca ._.*

Menurut aku, cowok idaman itu……………

  1. Punya skill!

Bisa main musik atau jago olahraga, atau both of them! Minimal bisa gitar, tapi bakal keren banget kalo bisa main drum. Dan bakalan romantis banget kalau bisa main piano 😀 Bisa main bola, futsal, atau voli. Dan bakal lebih oke lagi kalo basket! Hehe *ngareep* Oh iyaa! Bisa nyanyi atau nari atau dance juga boleh :3

  1. Good looking

Good looking doesn’t mean too much handsome lho! Yang penting muka nggak jelek – jelek amat, bisa mix and match baju dengan tepat, punya style tersendiri tapi nggak neko – neko, nggak malu – maluin buat diajak pergi, trendy, etc. It’s enough!

  1. Hati dan Sifat = Oke

Baik, SETIA *bukan setiap tikungan ada lho ._.*, MINIMAL sayang sama aku 2x aku sayang sama dia. Sopan, nggak kurang ajar, bisa melindungi, nggak matre, BERTANGGUNG JAWAB pada segala bidang, membuatku tenang, serta NGGAK MANJA. So, aku nggak menerima cowok dibawah usiaku ya J Oh iya! Juga harus kuat di bidang Agama!

Hehe… Susah yaa?

Bahkan, mas Radit pun nggak isa 100% memenuhinya…

Hmm… Lalu, siapa yang bakal memenuhi?

Kita lihat saja di masa depanku! 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s